Щепотка Подробнее о солиХитростиНовости бизнесаНовости проектаБренд Создание брендаПродвижение брендаРецепты ОвощиГрибыРыбаМясоВыпечкаИстория Пословицы, поговорки, афоризмыТопонимыИллюстрации ГалереяКонтакты

Малосольные огурцы

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище", 1953 г.

Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды — 2-3 столовых ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня.

Можно приготовить малосольные огурцы за несколько часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.