Щепотка Подробнее о солиХитростиНовости бизнесаНовости проектаБренд Создание брендаПродвижение брендаРецепты ОвощиГрибыРыбаМясоВыпечкаИстория Пословицы, поговорки, афоризмыТопонимыИллюстрации ГалереяКонтакты

Овощи

Соление, квашение, мочение. Подготовка тары

По книге Демезер А.А. (сост.) Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях, М., Сельхозиздат, 1963 г.

Малосольные огурцы

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище", 1953 г.

Соление огурцов

По книге Демезер А.А. (сост.) Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях, М., Сельхозиздат, 1963 г.

Соленые огурцы (классический способ)

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище", 1953 г.

Соленые огурцы (холодный баночный способ)

Популярный рецепт

Огурцы маринованные

По книге Гайкова М., "Консервируем в домашних условиях", М., Профиздат, 1960

Соленые помидоры

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище", 1953 г.

Соление помидоров

По книге Демезер А.А. (сост.) Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях, М., Сельхозиздат, 1963 г.

Помидоры соленые

По книге Гайкова М., "Консервируем в домашних условиях", М., Профиздат, 1960

Квашеная капуста

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище", 1953 г.

Квашение капусты

По книге Демезер А.А. (сост.) Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях, М., Сельхозиздат, 1963 г.

Капуста провансаль

По книге Демезер А.А. (сост.) Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях, М., Сельхозиздат, 1963 г.

Овощная смесь в маринаде

По книге УкрНИИ консервной промышленности "Домашнее консервирование", Киев, Техника, 1965

Кабачки маринованные

По книге УкрНИИ консервной промышленности "Домашнее консервирование", Киев, Техника, 1965

Соленые баклажаны

По книге Демезер А.А. (сост.) Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях, М., Сельхозиздат, 1963 г.

Соление зелени

По книге Демезер А.А. (сост.) Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях, М., Сельхозиздат, 1963 г.

Фасоль в стручках

По книге Гайкова М., "Консервируем в домашних условиях", М., Профиздат, 1960